***

Звук железного коня
Подбадривает дух.
Запах доброго денька,
И радуется нюх.

Не боится старый волк
Ни дождя ни снега
Он совсем ни одинок
Значит с ним победа!

Много тысяч километров
Он преодолеет
И ободранные псы
Ему мешать не смеют.

К нему скорей присоединяйся
Всяк, кто не боится
Садись на байк и не стесняйся
Жизнью насладиться!


Рецензии