Любовь...

В который раз тебе хочу сказать,что я Люблю!
До дрожи в теле,остановки сердца.
Тебя,Любимый,я за все благодарю,
Позволил мне Душою отогреться.

Небесно-чистые глаза твои,
Подобны звездам,что горят на небосклоне
И я,прозрачной капелькой росы,
Под вечер опущусь в твои ладони.

Нам вновь откроются ворота поднебесья,
Впуская в тАинство Божественного Рая.
Мелодия Любви!Так нежно и невинно
Душа с Душою,встретившись,летают.

Любимый мой,поверив в эту сказку,
Хочу дарить тебе Любовь Земную.
Так нежно,искренне,всю ласку
Тебе лишь,дорогой!Тобой дышу я.

Здесь не нужны слова,я сердцем слышу,
Что бьется рядом,в такт,с твоим.
Желание и нежность не опишешь
Ты жизнь моя,Любимый!Не делим.

Глаза в глаза.Любуясь отраженьем
Мерцающих далеких ярких звезд,
Когда одним своим прикосновеньем
Меня к вершине счастья ты вознес.

Любовь в Душе,так трепетно и нежно,
Полетом чувства тянется к тебе,
Чтоб растворившись облаком весенним,
Остаться навсегда в твоей Судьбе.


Рецензии