Как хочется порою...

Как хочется порою...

Как хочется порою знойным летом
Уйти в тенёк и нежиться в прохладе,
От суеты привычной отрешиться
И чтоб любимая была с тобою рядом.

Как хочется холодной зимней ночью
В объятиях её любви согреться,
В тиши ночной под вальс снежинок
Лежать и слушать как стучат два сердца...

Как хочется в осеннюю погоду
Когда на улице все мокро от дождей
Ценить любую лишнюю минуту,
Любое время, что проводишь с ней.

Как хочется в любое время года
Любовью согревать свою вторую половинку,
А ведь и вправду - для счастья многого не надо
Лишь засыпать и просыпаться с ней в обнимку...


Рецензии