Козёл

Люблю тебя!
Надеюсь на взаимность.
Хочу твою улыбку целовать,
Хочу ласкать.
Меня томит невинность.
Мне нравится дыханье ощущать.

Дай насладиться
Мужественным взглядом.
Твоё лицо прекрасно, как картина.
Возьми меня!
Ты не такой, как стадо.
Очнись! Я до сих пор ещё невинна.

Целуй меня!
Я млею от любви.
Твои прикосновения волнуют.
И не молчи.
Хоть что-то говори.
Я по словам любви твоим тоскую.

Мой милый!
Моё ласковое чудо.
Дай приласкаю голову твою.
Не зли меня!
Не будь со мной занудой.
Козёл, я так тебя люблю!


Рецензии