Да кто бы правду рассказал...

Ах, как я по тебе скучаю!..
Да кто бы правду рассказал...
Должна быть Гордость, изначально,
началом всех других начал.

Да ты и сам согласен с этим.
Иначе, что же ты молчишь?!
Ведь знаешь - больше мы не встретим
ни днём, друг друга, ни в ночи...

Не будь же ты таким упрямым!
Когда-нибудь, но не сейчас...
Пойми - Любовь простится с нами.
Верни же ей последний шанс...

             *  *  *


Рецензии