Приказываю памяти

Приказываю памяти своей - забыть.
Я больше думать не хочу о прошлом,
Мне надоело ворох ворошить
Былых потерь. Их миг уже мной прожит.

Приказываю сердцу - дальше жить!
И с чистого листа уже в который раз,
Я начинаю жизнь свою опять любить.
И вновь я птицей Феникс вверх сейчас.

Над суетою ввысь, над сутолокой дня
Забытых чувств закружит карусель.
Как прежде к людям возвратит меня
Давно забытая апрельская капель.

И я по городу навстречу встречам всем
Пойду с открытою душою. Душу настежь!
Я жду. И сердце в ожидании перемен ...
Зачем печальная слеза глаза мне застишь?


Рецензии