Мечты сбываются!

С небом можно говорить,
Небу можно рассказывать,
Все, о чем мечтаешь ты,
Все, о чем загадываешь.

Посмотри в небеса,
Загадай желание,
Будь счастливой всегда,
Ведь мечты сбываются!

   27.06.2015 год.


Рецензии