Тепло в ладонях

Внезапно ты ушёл тепло оставив мне в ладонях,
Смотрела в след тебе последний раз спросонья.
Мои ладони ждут тепла и помнят расставание,
Вернёшься не ищи  слова, не надо оправдания.

Закрыл ты за собою дверь с улыбкой на устах,
И чудной трелью соловей залился вдруг в кустах.
Так шли недели и года я стала забывать,
Пустая до сих пор, за стенкой,  стоит твоя кровать.

Ты в горы восходил, рассвет встречал, но не со мной.
Твоя вторая половина назвалась женой.
Оставь все покаяния семье они поймут...
И может быть назад, тебя - сокровище!..  вернут.

Смотри не опоздай  же вовремя вернуться в дом,
Где любят тебя, ждут всегда, все ночи, светлым днём.
Любовь горячая кипит в мыслях  нашей встречи,
Горят который день в окне к приходу твои свечи.


Рецензии