Шекспир, ты просветлением храним...

      ***
       Шекспир, ты просветлением храним,
                Им души век от века осеняешь.
       В Вероне верою в любовь и верность
                Свечою незабвенною сияешь.

       Имеет мало смысла свет пред смертью
                двух  сердец,
      Любивших страстно,вмиг угасших.
      Я песнь пою «Ромео и Джульетте»,
      Навеки смерть любовию поправших.

                3/ХI 2006 г.

##Художник##Лада##Аюдаг##Ромео##и##Джульетта.## 1995 г. Картон,масло.(Из частной коллекции)


Рецензии