Перед небесными вратами

Когда-нибудь, встречая свой закат
Перед чертой, откуда нет возврата,
Я постучусь в калитку Райских Врат
В надежде, что здесь примут,как собрата.

Но... подожди... Как я могу стучать
В Небесный Рай? К чему такая смелость?
На просьбу ту ведь могут отказать,
А этого - увы - мне б не хотелось.

Что ж, постою у тех Небесных Врат
И в сторону пройду - всего два шага.
А здесь - изволь - хозяин будет рад
С поклоном отворить мне двери ада.
/19.06.2015г./


Рецензии