Розы

Ах, вы розы, душистые розы,
Розы дивные жизни моей,
Освежают вас летние грозы,
И становится жить веселей.
Вы сияете красные розы,
Возрожденные новой весной,
Окропляют хрустальные росы
Вас кристальной своей красотой
Я кружусь между вами, летаю,
Как большой виртуоз соловей,
Чтобы вы благосклонно внимали
Чудодейственной песне моей.
Пусть чарует вас ясное небо
Нежной солнечной лаской с утра.
Пусть минуют вас холод и беды
В вечном царстве любви и добра
А в моих поэтических грезах
Вы вплетаетесь в сотни идей.
Ах, вы розы, душистые розы,
Розы дивные жизни моей.


Рецензии