***

Хорошо бы было вдребезги разбиться
Об каменный старейший мост.
Но предварительно дождём оборотиться,
Чтоб солнце мне далО небесный пост.

Хорошо бы в этом человечьем теле
Отправиться за тридевять земель,
И оборотиться самым страшным зверем,
Чтоб ужасом ходячим быть для всех.

С огромной радостью я б окунулся в шкуру зверя.
Всех неугодных яро растерзал.
Но к сожаленью не настало время,
Где для меня есть комната и зал.


Рецензии