Нет, не буду верить я в разные приметы!

Рецензия на http://www.stihi.ru/2015/01/23/12379

У ромашки жёлтый глаз- белые ресницы.
Я гадала и не раз,чтоб тебе присниться,
Жёлтый цвет - моя мечта и фантазий сила-
В этом цвете красота яркостью сразила.

Дорог белый цвет и чист, в лепестках-ресницах
Свет, покой и полнота истины хранится.
Целомудрие и честь, радость, добродетель-
Я твой взгляд смогу прочесть-Бог тому свидетель!

Отрываю лепестки очень осторожно-
Разлетятся, так легки, обмануться можно!
Любит милый, или нет - долго жду ответа...
Нет, не буду верить я в разные приметы!


Рецензии
Интересный взгляд на ромашки,теперь все время буду видеть ресницы,спасибо!

Армен Аванесов   27.09.2015 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Армен!

Агата Кристи 3   27.09.2015 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.