Затерянный мир...

Я стихи пишу, не для мнения,
Разбирать их не надо для...,
Это пройденный путь затмения, 
В громком мире,в лучах огня.

Расскажу,как тянулось то время,
Но секундою жизнь моя
Пролетела и не заметила,
Что поэт стал сильнее себя.

Что сказать?Да, мой мир затерянный,
В поднебесье летала я,
Находилась в лучах забвения,
Вот не помню...Жила?Не жила...

Только мысли,теперь не потери,
Стали стройные в строках пера,
Достучаться хотела до цели,
Недосказанное теребя... 

Жгут больнее, в самое теменье,
Те слова, что внутри меня,
То забытое мною в затеренье,
Но сегодня...произнесла...

Я три года те...не жила...
Писала душою тебя любя...

Иваново.27.6.2015.


Рецензии