ЛЮДИ

люди плохие и люди хорошие
внешне они друг на друга похожие.
та же одежда.,ну сущность иная.
злые лукавством своим завлекают.
сердце закрыто,души не видать.
этих людей очень сложно понять.
подлые.,льстивые зависти полные
мелки душою и грош им цена.
эта порода ,лишь любит себя.
веет от них кладбищенским холодом.
помощь не ждите одна болтовня.
но есть другие сердца их из золота.
чистые.,светлые люди добра.
и не пройдут мимо горя чужого.
руку протянут,коль с вами беда.
этих людей выдают их глаза.
что то в них есть несказанно особое.
нет в них лукавства и зависти холода.
чистые,светлые словно слеза.
люди душа чья открыта всегда.
вечно в ладах они с собственной совестью.
лжи не выносят их совесть чиста.
слово для них не пустое,не тлен.
и не потребуют.,что то взамен.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии