Первый поцелуй

Не нарушайте волшебства!
Пускай оно ещё продлится.
Так медленно из уст в уста
Нектар любви лишь может литься.
Всё, что случилось - sacramente!
Пусть помнят поцелуй уста,-
Прочувствуйте восторг момента!
Не нарушайте волшебства!
Прочувствуйте вы каждой фиброй
Движенье губ, их сладость,жар,
Как трепет крылышек колибри,
Когда смакует та нектар!


Рецензии