Всё может быть...

Она пришла к нему фантомом прошлых лет,
А он стоял пред ней, глазам своим не веря,
Когда услышал то знакомое "привет",
И распахнулось его сердце, словно двери.

Не может быть, - стучало бешено в висках,
Не может быть, такого просто не бывает,
Хотя...быть может, если верить, даже прах
В небытие в потоке дней не исчезает.

Так и любовь храниться может много лет,
Таиться где-то между сердцем и душою,
И помня как-то данный юношей обет,
Воскреснуть счастьем вновь, а может и бедою.

Она пришла к нему, и он шагнул вперёд,
Навстречу прошлому, не думая про завтра,
Которое, как сон, сулило взлёт
Младой любви, а с нею юного азарта.


Рецензии