Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Дарите женщинам улыбку,
Дарите женщинам мечты...
И жарким днём и ночью зыбкой.

Дарите женщинам цветы,
Цветы хранят надежду, нежность,
Воспоминания и сны,
И океан любви безбрежный.

Дарите женщинам цветы,
При встрече и при расставании,
Не бойтесь выглядеть смешным,
Ведь им нужны ваши признания.

Я нежно глажу лепестки,
Словно заглядываю в душу,
В них отражение мечты,
Гармонию я не нарушу.

Дарите женщинам цветы!
Прекрасней женщин что на свете?
Они - источник красоты 
И возрождения на планете.

Дарите женщинам цветы!


Рецензии