Моя песня

Выпив до дна мою душу
И облизнув губы,
Ты умчишься в ночной город
Покорять дорогие клубы.

Шоколад в моих теплых пальцах
Течет и пачкает руки,
И я растаю как он,
Не сумев пережить разлуки.

А из горла вырвется вопль:
"Нет, не этого я хотела"
Но кто объяснит теперь,
Зачем я так долго терпела?

Луна прольет желтый свет
На белую руку мою,
Слышишь голос из под земли?
Это я для тебя пою.


Рецензии