bloody Mary

сижу один я в замке темном
и тени кружат надо мной.
о, что случилось, друг мой милый,
что сделали они с тобой?

где пыл твой юношеский страстный,
где та любовь, что не сберег?
и своим видом тусклым, мертвым
мой мир трепещущий обжег.

так пей же, пей вино из кубка!
я слышу твой последний вздох
что с губ твоих слетел, мой милый.
прости, тебя я не сберег.


Рецензии