Ступай!

Желаешь уйти?
Не стану я на колени...
Я слишком силЁн
Слушать девичью чушь...
И что вы там месите?
Оставьте Елене!
Парис разрушителен?
Вот в этом вся суть?
Желаешь уйти?
Ступай, Милая, С Богом!


Рецензии