Я вроде здесь, но к счастью, где-то там

Стоит дождливый день опять,
И в пору сладкое готовить к чаю,
Я трудности спешу не замечать,
Но слишком сильно по тебе скучаю.

Сменяет кто-то день на ночь,
Но все попытки - выстрел в холостую,
Лишь точный в голову способен мне помочь,
Я слишком сильно по тебе тоскую.

Всё выцвело, ушло на задний план,
Не выдержав сердечных откровений,

Я вроде здесь, но к счастью где-то там,
Среди твоих ко мне прикосновений.


Рецензии