Слышишь...

Тот,  кто слышит сердца стук,
Чувствуя его биение, помни:
Через сотый круг -
Сбереги серцебиение .
Когда ночью,  в тишине
Близкий человек вздыхает...
Просто, вспомни обо мне,
Сердце  бьётся, не рыдает .
Счастье , свет и новый день...
Наклоняясь тихо,  слышишь
Как твой близкий человек
Сладко спит и просто дышит...
Сбереги минуты те,
 Очень редкие  мгновенья
Сердце бьёься в такт души
 Береги серсебиение.
И в рассветной тишине,
Нежно поправляя плед,,
Близкого убереги от невзгод
И лютых бед ! И не думай , что
Душа  не заметит сердца  звук.
Просто, близкий человек спит
И  слышно сердца стук ...


Рецензии