Одна на свете этом ты

Одна на свете этом ты,
Мои мечты тебя боготворят.
Ты словно ангел с высоты,
Где звёзды ярко так горят.
Одна на свете этом ты,
Твой образ звёзд светлей.
Знаешь...все мои мечты,
О том чтоб ты была моей.


Рецензии