измена..

Взяла и прямо спросила:
" Скажи честно.Было?"
" Да, БЫЛО!" ответил ты.
И рухнули в пропасть мосты.

А ты объяснял, что любишь её.
И дело это совсем не моё.
И наше время давно ушло.
И только с ней тебе хорошо.

А я совсем не такая.Другая,
не нужная тебе и чужая.
И жил со мной ты лишь потому,
что скучно было одному!

Нет, я не плакала, не кричала.
И волосы цЕлы и рук не ломала.
Я стиснула зубы, зная,
что прав был ты. Я ДРУГАЯ!!!!

Я вытерплю всё и пройду
по тонкому, тонкому льду.
И там, на другом берегу,
любовь и счастье найду!!!!!


Рецензии