Меня уносит снова ледяная высь

Меня уносит снова ледяная высь
В себе нет силы задержаться
Я не пытаюсь, не могу тебя забыть
Готова вновь и вновь о твои волны разбиваться
Холодное бесчувственное сердце
Меня так манит, что готова умереть
Я быть всегда с тобой хотела вместе
Но не дано с тобою вместе радоваться и гореть
Я научилась жить однажды среди скуки
Но как и прежде спотыкаюсь о свою любовь
Кого винить в том, что такая глупая
И ошибаясь разбиваться я готова вновь?
Как просто для кого-то отрубить кусочек тела
Своей души, что слилась с линией чужого неба
И вырезав, обрисовав на кровью залитом асфальте мелом,
Оставить навсегда холодное не тающее сердце.


Рецензии