192. Каждый своей половинкой гордится

Каждый своей "половинкой" гордится.
Лучшей всех в мире считает её.
Если случилось безумно влюбиться,
Полнится смыслом тогда бытиё.

"Солнышком" ласково мы называем,
Чудо - избранника, глядя в глаза.
Тем, кто он есть, мы его принимаем.
Вряд ли на пользу в любви тормоза.

Я в их ряду. Я зову самой лучшей,
Самой прекрасной, богиню свою.
Славно когда у тебя есть свой лучик.
Пламя любви в своём сердце храню.

Ей я сонеты свои посвящаю.
Лучше её в этом мире не знаю!


Рецензии
Вечной любви и взаимопонимания!

Арина Светина   09.07.2015 11:45     Заявить о нарушении
Добрый день, Арина!!! Большущее спасибо за отзыв и добрые пожелания!!!!! С искренним уважением!!!!!

Радик Ахметшин   11.07.2015 20:06   Заявить о нарушении