всех нас влюбленность убивает

всех нас влюбленность убивает.
ох, нет, нет, нет! да, что же я несу?
всех нас влюбленность окрыляет,
но поначалу, а потом ...
Потом страдания и горе,
печаль и слёзы каждый день,
волнения "а может он с другою?"
надежды и мечты уходят в тень.
потом нам хочется уйти в небытие,
в забвение всем телом погрузиться.
чтоб каждый миллиметрик позабыл о нем,
проститься.
и в жизни никогда не вспоминать все то,
что быть могло у вас вдвоем.
но стоит раз его увидеть вновь,
и все сомненья сразу пропадают.
улыбка на лице.
в его объятьях хочется забыться,
и быть счастливым с ним вдвоем.
но лишь на миг, пока он в поле зрения твоём.
и снова все по кругу:
несчастье, боль, негодованье.
опять же, слёзы каждый день.
вопрос: ты все ещё считаешь,
что делает любовь тебя сильней?


Рецензии