Обними меня мысленно

Нас с тобою нет разлучней -
Мы без брачного венца,
Наше счастье - только случай
И разлуке нет конца.
Мне запомнить бы получше
Все черты его лица.

Обними меня мысленно
Своей памятью ран,
Если дни - это численно:
Накопилась их - тьма;
Если слёзы - количество:
Их уже - океан,
А, Любовь( их Величество!)
Лишь красивый обман.

У тебя метут метели,
Под окном моим - цветы.
Боже правый, как сумели
Отыскать друг друга мы.
Мы с тобой - две параллели
У разлучницы-судьбы.
 
В этой вечной круговерти
Дней сжимается кольцо.
Между жизнью или смертью
Лишь одно твоё лицо.

Обними меня мысленно
Своей памятью ран.
Если дни - это численно:
Накопилась их - тьма.
Если слёзы - количество:
Их уже - океан,
А Любовь (их Величество) -
Лишь красивый обман.


Рецензии