Обняла меня беда...

Обняла    беда  за   сердце  -

     Листы   писем, вырывая,

Убивая стужей,  нежные слова твои …

         ЛЮБОВЬ   ТЕРЯЯ -

Находим в жизни -  боль  и   горе,


И давит  нас  Отчаянье  - как холодом...

      
Душа   становится  отныне   айсбергом…

            Безжалостно   круша
 
               
        ЛЮБВИ СВОЕЙ  -   ПАРУСА    АЛЫЕ…





Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
                С уважением и благодарностью, Мила…


Рецензии