Любовь моя

Любовь моя, любовь земная,
ты лепесточек красный мая,
ты ветром тёплым обогрела
и в душу нежно залетела!

Любовь моя, любовь земная,
ты красота родного края
и без тебя не жить уж мне,
я от любви горю в огне!

Любовь моя, любовь земная,
ты для меня, как мать святая,
ты для меня, как твердь земли
и мысли все мои твои!

Любовь моя, любовь земная,
связала нас любовь большая
и, если б не было любви,
кому на свете нужны мы?


Рецензии