Два бокала, свеча и роза

Искрят бокалы пламенем свечи,
Дух винный ароматом розы..
Час рандеву в огнях ночи,
Любви поэзией-не прозой!

P.S.
От Роджера экспромт вечерним Скороходом,
По бурным черноморским водам.


Рецензии