Олечке!

Я просыпаюсь: дождик идёт,
В моём доме стоит тишина,
И в гости ко мне никто не придёт,
Ах, как бы Пятница была бы нужна!

В ту пору Робинзону легче было,
Случайно Пятницу себе нашёл,
Жизнь перестала быть постылой,
Её виток на новый лад пошёл.

Они друг друга сразу полюбили,
И двадцать лет, как миг слетели,
Ни одного мгновенья не забыли,
Любовью наслаждались, как хотели!

И я бы тоже Пятницу хотел найти,
Чтобы шептать: «Вот мне б такую»,
Чтоб ей со мной- немного по пути,
Её бы я берёг, как золотую!

Её бы в ласках нежных утопил,
Её бы обнимал, лелеял,
Её, как чашу полную испил,
Я женщину люблю и пить умею!!!

27 июня 2015 год. В гостях

(Пятница у Робинзона, как женщина,
только в кино).


Рецензии