Белыми берёзами полна моя сторона

Белыми берёзами полна моя сторона
Я уснул, и мне уже не очнутся от сна
Леса, равнины, озёра
Да только мне уже до фонаря

Пропащая, чёртова Родина
Говорят это небо, и та, что в поле трава
А для меня - квадратные метры
Коих у меня сорок два

Закопаюсь, спрячусь за двери
Запрусь на тяжёлый засов
А там хоть третья мировая
Да бинты из китайских трусов

Пропащая, чёртова Родина
Зудишь от проказы и вшей
Твои бабы ложатся шлюхами
Под приезжих с бугра торгашей

Всех к стене, под нож, скопом в землю
Залить бетоном, пойти по дрова
Жечь костры, водить хороводы
Да петь песни во славу тебя

Моя пропащая, чёртова Родина
Ты жива ещё, иль уж мертва?
Отчего же берёзами белыми
Так полна твоя сторона?

5 июня 2013


Рецензии