Никогда не поймём мы тайну

Никогда не поймём мы тайну
Нашей той неземной любви,
Мы встретились не случайно,
Сошлись нашей жизни пути.

И вспоминать мы будем
То счастье - ЛЮБВИ ПОЛЁТ,
И те неземные боли,
Как плакали мы навзрыд!

Как рвалось к тебе моё сердце,
Но ты вдруг прервал полёт,
Не выдержал ты те боли,
Никто это не поймёт.

Зачем?Почему?Не знаю.
Вопросы,где нет ответа.
Просто всё уходит,
Если не ценишь это.

Может тебе так лучше -
ТЫ ОТМЕНИЛ ЛЮБОВЬ.
Только любви той лучик
Всё время зовёт в полёт!

Как ноет порою сердце,
Невыносимо страдает.
И никогда мы тайну
Эту не узнаем.

Как можно на расстояньи
Быть близкими сердцами?
Как можно сердцем слышать
Друг друга на расстоянье?
              27.06.2015г.


Рецензии
Как ноет порою сердце,
Невыносимо страдает.
И никогда мы тайну
Эту не узнаем

Мне понравились эти строки...

Владимир Примак 2   28.06.2015 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!Благодарю за внимание!

Ольга Сенькина   28.06.2015 15:44   Заявить о нарушении