Молитва

Он не будет с ней.
Он не будет с ней.

Как молитву перед сном,
Я твержу все об одном.
Слез сдержать уже нет сил.
Разлюбил, он разлюбил.

Он не будет с ней.
Он не будет с ней.

Нет мечты чем ты сильней.
Я молюсь всегда за нас,
Разлюби ее ты в раз.


Рецензии