Мой ангел, как ты далека

Мой ангел , как ты далека ,
 
Я без тебя во тьме блуждаю ,

И что мне делать я не знаю ,

Ты протяни мне два крыла ,

И забери меня в дурдом ,

Жизнь без тебя не стоит цента ,

Твоим я буду пациентом ,

А ты конечно дур врачём ...

Ты забери меня в свой дом .

Себя вести я буду тихо ,

Пребереги укол для психа ,

Я притворюсь твоим котом ,

Чтобы делить диван потом ,

С тобой моя врачиха .


Рецензии
Начало очень романтичное,продолжение юмористичное!Да,бывают такие чувства сильные,просто безумные!!!Очень понравилось и рассмешило!Добавила вас в список избранных авторов!!!Заходите ко мне на страничку!!!

Ольга Сенькина   28.06.2015 23:07     Заявить о нарушении