Солдатам АТО

Ребятки, милые, куда Вас посылают?
В какое место, на родной земле?
Идти на брата земляка, стреляя,
Во имя блажи сильных на земле.
Сильные мира, нам "Майдан" явили,
Змеиной лестью уши нам полили,
А мы,"як зачаровані кролі,
Мріяли жити в світі як царі".
Ребята в масках, с битами дерзали,
Ломать, крушить, кругом все истребляя.
Ребята выполняли свою роль.
Спектакль "Майдан", их поддержал-толпой.
И вот по трупам отыгравшей сотни,
Явились сценаристы с преисподни.
А преисподни, трупы подавай.
Сначала сердца злобой напитай,
Отчаяньем, унынием и страхом,
Всем тем, что на Руси звалося мраком.
Мрак мракобесья бесы восхваляют.
Тем самым, преисподню пополняют.
И очень кстати и она война.
Пух, и душа на век истреблена.
В стихе сем, приказка дана,
"Вгамуйте злобу, скінчиться війна".
 


Рецензии