Что такое лето?

Что такое лето-это красота
Все в цветах поляны в травах и луга
Речка голубая,мчащаяся в даль
Пляжные романы,танцы до утра
Солнце золотое и жасмина куст
Аромат с ног валит и уходит грусть
Лето-это пенье птиц в твоём саду
Лето сердце греет гонит проч тоску
Летом,как-то снова хочется и жить
Умываться росами,всех вокруг любить
Наслаждаться прелестью утренней зори
Провожать закаты просто без хандры
Вот что значит лето это красота
И душа согрета от его тепла
Лето-это музыка,лето-это сказка
Лето так недолго,но оно прекрасно.


Тулумбаева (Мельникова)


Рецензии