Я Николаус Фриц

Я Николаус Фриц и об этом узнает весь мир,
И вовсе я не фашист, я лишь поклонник
Немецкой культуры.
Я Николаус Фриц, я с Русской душой,
Я наслаждаюсь Немецкой культурой.

Я вдохновился, я не забылся,
Я с радостью убедился что с Русско-немецкой
Культурой мне суждено с лица,
И мне не стыдно, с этим поделиться.

Я Николаус Фриц, я живу в Российском государстве,
И у меня нету сомнений на эту тему,
Я Николаус Фриц и это мой псевдоним!

Я вдохновился, я не забылся,
Я с радостью убедился что с Русско-немецкой
Культурой мне суждено с лица,
И мне не стыдно, с этим поделиться.


Рецензии