я не могу

Я не могу писать теперь стихов
Я даже плакать больше не могу.
Мне не хватает нежных слов,
И жить я больше не хочу.

Как можно так со мною поступать?
Моя любовь не может быть,ведь,в тягость?
И страсть в душе должна пылать,
Ведь это все приносит радость!

Любовь,любовь опять любовь,
А на глазах моих лишь слезы.
Я не могу писать стихов
И не могу писать и прозы...

Разбито сердце,в клочья вся душа.
И я стою у края,у обрыва.
Я замираю чуть дыша.
Зачем,зачем тебя я полюбила?

Должно все было быть иначе,
И счастье не должно было кончаться никогда.
Ну,что судьба? И ты со мною плачешь?
Все в этой жизни лишь слова!


Рецензии