весна

опять ТЫ приходишь в мои сны
там с тобой бежим и я легка
нету,нету сил мне с тобой бороться
знаешь я теперь тя-же-ла-я.
виновата тут во всем весна
запахи мне голову кружат
я даже помню на ощупь волосы твои
так глупо.ничего не вернуть назад.


Рецензии