Благодарность

Мне не выразить словами благодарность. 
Все что жизнь моя сложила – так ничтожно.
Все что подарить могу – такая малость,
Описать все чувства невозможно. 

Твой пример не лучший в этом мире,
Но другого просто не приму я.
 Ты помог смотреть на жизнь мне шире,
Выбирать дорогу не прямую.

Все что сложно понимала – объяснялось.
Все что боль несло – стиралось, уходило.
Наша жизнь  - крупинка, точка, малость,
Но прожить ее необходимо.

Ты не идол и не Бог, я – не фанатик.
Просто часть людей сошлась во взглядах.
Я теперь как маленький солдатик.
И я знаю, Дима, что ты рядом.


Рецензии