Отражаясь в зеркале души

Отражаясь в зеркале души,
надевая разные маски,
в чужое счастье,дверь отворить спешишь,
мечтая оказаться вдруг,в милой,прекрасной сказке
растворяясь в ярких чувствах и эмоциях,
с легкостью раскрыв чьи -то тайны,
свои же,зорко за семью печатями хранишь,
и все бежишь куда то,все спешишь,
птицей свободной,рвешься бездумно  ввысь,
разные роли порой на себя примеряешь,
чужой любовью,а иногда и болью,
с легкой беззаботностью,играешь,   
стремясь все успеть,
по замкнутым кругам бежишь,
нередко "не теми ",себя окружаешь,
бывает так ,что старых друзей,
на опасных  врагов меняешь,
стрелки своих часов,
нередко обратно переставляешь ,
увлекшись азартной игрой,
а то и  самой собой,
настоящих королей,
на призрачных  шутов меняешь...

но новый рассвет с улыбкой встречаешь,
и маленький шанс на счастливое завтра,
все же себе оставляешь...
 


Рецензии