Случайно заглянешь...

Случайно заглянешь —
Отпрянешь,
И сам не поймёшь, почему;
Но снова с надеждою взглянешь
В глаза, что так держат в плену.

Пускай мимолётом,
Да что там —
Пусть даже на миг, но какой!
И сердце забьётся в полёте,
Поймав этот взгляд роковой.

20.12.11


Рецензии