Все осуждают лицемерие и лгут

все осуждают лицемерие и лгут
и подхалимству не иссякло время.
в любви клянутся,но измены ждут
и подлости на плечи кладут бремя.
все говорят о дружбе,тоже ложь.
когда друг другу ножку подставляют.
и радуются,что иной упал
и щедро солью раны посыпают.
фальшь с ложью чаще с уст слетают.
и также незаметно для себя.
всё чаще в тине злобы загнивают.
прямой характер здесь,ну не в чести.
он сердце и нутро им всем сжигает.
а ложью наслаждаясь и живя.
с ног на голову всё переставляют.
добро за зло здесь смело выдают.
и правоте уж нету здесь и места.
суда и Бога тоже не страшась.
чужую совесть втаптывают в грязь.
и это происходит повсеместно.
когда научатся добро распознавать.
а не стремится просто жить и лгать.
и наконец забудут чувство мести.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии