Война

мне приснилась война
жуткий вой
все как наяву.
лицо оскаленное злобой
все вокруг кипит и железо плавится
я кричу как безумная
НЕУЖЕЛИ ВОЙНА
доченька очнись,война
а она не встает.ее больше нет.
ВОЙНА.


Рецензии