Находясь в сексуальном безумии

Находясь в сексуальном безумии,
Я целую прекрасный твой лик.
Ты лежишь неподвижнее мумии,
Холодна от лобзаний моих.
Почему ты такая холодная,
Словно тундры угрюмая дочь?
Почему ты такая негодная?
Мне с такой кувыркатся невмочь.
Я, как мачо, горяч темпераментом,
Нравом вспыльчивый, как динамит.
Ты бесчувственна, как леди Гамильтон,
Нужен Нельсон тебе инвалид.
На востоке заря занимается,
На работу зовёт меня вновь.
Я тебя не забуду, красавица,
И твою неземную любовь!


Рецензии