О чём шепчет сердце

Уйди. И не дави, прошу, на сердце...
Ему в объятиях говорить сложней:
"Тук-тук, мне никуда не деться
От натиска людей."

Прощай. И не зови меня с собою,
Моей душе так душно в темноте:
"Ты где, окутанный любовью
Мой сон о красоте?"

Люби. И дай душе моей согреться,
Тепло в моей душе всего важней...
Вдруг звук: пылает чьё-то сердце
Под светом фонарей.


Рецензии