Жаль

..больше не бьюсь раненой птицей

 в окна твои.

...веришь - устала.

 молча листаю счастья страницы,

молча...

 снимаю тебя с пьедестала.

...что-то сломалось...

 от срочности-спешки

в трещинах нежность...
 
 от резкого слова 

чувства  продёрнуты крупной мережкой.

...только не вышиты,

снова и снова...

 жаль...

и потеряна  нить золотая,

 цельность узора  разбита молчаньем...

...я удаляюсь неровностью края

 с грустной улыбкой  к тебе

               
                на прощанье...


Рецензии
Ну, не всё так мрачно ... Солнышко по-прежнему нам светит... )))

Яков Баст   29.06.2015 17:19     Заявить о нарушении
Ох,уж это солнышко...
Светит,светит...)))

Людмила Блаева   29.06.2015 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.